Pacchetto Biker Pic Nic 2022

HOME - PACCHETTI VACANZA - Pacchetto Biker Pic Nic 2022
Pacchetto Biker Pic Nic 2022
Bikers questa proposta è per voi! Godetevi il bike park e quando volete passate a ritirare il vostro pranzo presso la gastronomia Lo ratrak foodlab per gustarlo dove preferite.
Giornaliero 1 o 2 tratte

Il pacchetto comprende:
GIORNALIERO:
Biglietto Giornaliero
Pranzo"al sacco" presso Lo Ratrak Foodlab. Menu Biker: un antipasto, 1 insalata fredda e un dessert.
adulto: € 35,00
under 14: € 28,00
under 8 accompagnato € 8,00
under 8 non accompaganto: € 20,00

2 TRATTE A/R
Biglietto 2 tratte
Pranzo"al sacco" presso Lo Ratrak Foodlab. Menu Biker: un antipasto, 1 insalata fredda e un dessert.
Under 8: Un piatto freddo e dessert

adulto: € 22,50
under 14: € 19,00
under 8 accompagnato € 8,00
under 8 non accompaganto: € 13,50

adulto: € 20,50
under 14: € 18,00
under 8 accompagnato € 8,00
under 8 non accompaganto: € 13,50

1 TRATTA A/R
Biglietto 1 tratta
Pranzo"al sacco" presso Lo Ratrak Foodlab. Menu Biker: un antipasto, 1 insalata fredda e un dessert.
Under 8: Un piatto freddo e dessert

adulto: € 17,00
under 14: € 15,00
under 8 accompagnato € 8,00
under 8 non accompaganto: € 11,00

I pacchetti sono in vendita al Punto Giallo Blu delle Funivie Piccolo San Bernardo S.p.A.
Tel. +39 0165 884150

contatti

Funivie Piccolo San Bernardo S.p.A. Consorzio Operatori Turistici La Thuile
+39 0165 884150

info@lathuile.net
+39 0165 883049

info@lathuile.it

Iscriviti alla newsletter per restare informato sui nostri eventi

close
METEO
DOMENICA 03 LUGLIO

SERENO
10°C MIN.
18°C MAX.
LUNEDÌ 04 LUGLIO

NUBI SPARSE CON POSSIBILI TEMPORALI
11°C MIN.
18°C MAX.
MARTEDÌ 05 LUGLIO

NUBI SPARSE E SCHIARITE
9°C MIN.
15°C MAX.
WEBCAM
La Thuile 1.450 m - Zona partenza impiantiLa Thuile 2579 m. - Chaz Dura
Apertura comprensorio

Apertura impianti: 2/2

Bike Park: aperto

Estate 2022
25/06=>04/09

Attendi per favore

Compila il modulo per richiedere informazioni

Sistemazione
Numero di persone
Acconsento al trattamento dei dati personali in conformità al D.L. 196/03.